返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州鹏远汽车租赁有限公司

轿车商务车大中巴车婚车租赁

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 广州大巴车租赁租大巴车多少钱_鹏远租车_广
广州大巴车租赁租大巴车多少钱_鹏远租车_广
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:943广州大巴车租赁租大巴车多少钱_鹏远租车_广 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 900000
发货期限: 自买家付款之日起 9 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-23 05:28
  询价
详细信息



广州鹏远汽车租赁有限公司:

公司上下秉承客户至上原则,为客户选择合适的车辆,合适的路线,合适的司机配备,全程服务,以出色完成任务为己任,以耽误客人行程为耻辱,努力打造客人满意,用车满意为宗旨。

公司将安全和服务并列重任,所有车辆购买全险,司机严格选拔,公司经营1年多以来,无一交通事故,无一客户交通事故纠纷事件,得到广大新老客户的一直认同。

公司长租客户遍及,外资,事业单位等,提供大量全新车辆给长租单位使用,得到了用车单位的高度评价。

公司救援服务完备,自驾业务蒸蒸日上,广州大巴车租赁广州租车报价表,可提供各种小车和商务车自驾租赁业务,手续简单,办理方便,上门服务,租车收车随叫随到。极大的方便了客户。

公司旅游包车业务日益发展,公司在现在车辆基础上,代理大型车队包车业务,价格实惠,车辆齐全,所有车辆具备旅游牌照,营运***齐全,让客户用车安全放心。

公司在经营上,采用全球通行的会员制,**租车即可免费成为会员,广州大巴车租赁,按照消费积累享受会员折扣服务,为客户省钱省力,得到会员客户的极大认可。



大连进出口经营许可证
询价单
0条  相关评论